Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Соусы » К рыбе

Голландский

100 г. сливочного масла 4 желтка 0,5 стакана молока 1 лимон перец, соль, сахар

Взбить желтки с маслом и молоком. Для этого на паровой бане распустить масло и взбивать до образования густой подливки. Соус нельзя кипятить, иначе он свернется. Приправить соком лимона, цедрой, солью, перцем и щепоткой сахара. Подавать к овощам, мясу или рыбе.

Категория: К рыбе | Добавил: angel (27.04.2011)
Просмотров: 429 | Теги: Соусы к рыбе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
К мясу [7]
К рыбе [5]
К птице [3]
К овощам [2]
К макаронам [0]
Сладкие соусы [0]
К крупяным блюдам [0]
Майонезы [0]
Кетчупы [0]
Горчица [0]
Уксус [0]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0