Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Соусы » К рыбе

Белый с желтками и каперсами

2 стакана рыбного бульона
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка сливочного масла
1/2 ст. ложки каперсов
4-5 желтков
сок лимона
сахар, соль

Муку растереть с маслом, развести бульоном, добавить нарезанные каперсы, сахар, соль, варить, помешивая, до загустения 20 минут, вмешать сырые желтки и сок лимона.

Категория: К рыбе | Добавил: angel (27.04.2011)
Просмотров: 440 | Теги: Соусы к рыбе | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
К мясу [7]
К рыбе [5]
К птице [3]
К овощам [2]
К макаронам [0]
Сладкие соусы [0]
К крупяным блюдам [0]
Майонезы [0]
Кетчупы [0]
Горчица [0]
Уксус [0]
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0