Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Соусы » К рыбе

Белый с желтками

2 стакана рыбного бульона
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка сливочного масла
0,5 ст. ложки сока лимона
2 желтка
сахар, соль

Муку и масло растереть, развести бульоном, уваривать, помешивая, на слабом огне до загустения 15ў20 минут, добавить сахар, сок лимона, соль, прокипятить и вмешать взбитые желтки. Можно добавить 0,5 стакана сливок.

Категория: К рыбе | Добавил: angel (27.04.2011)
Просмотров: 414 | Теги: Соусы к рыбе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
К мясу [7]
К рыбе [5]
К птице [3]
К овощам [2]
К макаронам [0]
Сладкие соусы [0]
К крупяным блюдам [0]
Майонезы [0]
Кетчупы [0]
Горчица [0]
Уксус [0]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0