Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Соусы » К рыбе

Белый с растительным маслом

2 стакана рыбного бульона
1 ст. ложка муки
2 cт. ложки оливкового, горчичного или подсолнечного масла
2 ст. ложки каперсов
сок лимона
соль, сахар

Муку растереть добела с маслом, развести рыбным бульоном, добавить каперсы, сок лимона, сахар, соль и, помешивая, уваривать до загустения 20-30 минут. Сок лимона не следует заменять уксусом, от этого соус теряет во вкусе и темнеет.

Категория: К рыбе | Добавил: angel (27.04.2011)
Просмотров: 476 | Теги: Соусы к рыбе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
К мясу [7]
К рыбе [5]
К птице [3]
К овощам [2]
К макаронам [0]
Сладкие соусы [0]
К крупяным блюдам [0]
Майонезы [0]
Кетчупы [0]
Горчица [0]
Уксус [0]
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0