Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Соусы » К рыбе

Белый с лимоном

2 стакана белого основного соуса
1 стакан сливок
5 яиц
половина лимона
мускатный орех

К белому основному соусу добавить сливки и мускатный орех, дать прокипеть и охладить. Далее один за другим кладут желтки, не переставая мешать, держа соус на слабом огне, не давая желткам свернуться. Перед подачей добавить несколько ломтиков лимона.

Категория: К рыбе | Добавил: angel (27.04.2011)
Просмотров: 403 | Теги: Соусы к рыбе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
К мясу [7]
К рыбе [5]
К птице [3]
К овощам [2]
К макаронам [0]
Сладкие соусы [0]
К крупяным блюдам [0]
Майонезы [0]
Кетчупы [0]
Горчица [0]
Уксус [0]
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0