Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Соусы » К овощам

Грибной кисло-сладкий

0,8 л грибного соуса
50 г чернослива
20 г изюма
1 ст. ложка томат-пюре
1 ст. ложка уксус 9%-ого
сахар

В грибной соус добавить перебранный и хорошо промытый изюм, чернослив без косточек, сахар, пассерованное томат-пюре, уксус и кипятить 10ў15 минут. В этот соус уксуса можно не добавлять. Соус подается к котлетам, биточкам, крокетам из круп и картофеля.

Категория: К овощам | Добавил: angel (27.04.2011)
Просмотров: 435 | Комментарии: 1 | Теги: соусы к овощам | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
1 pavel  
0
а блин у меня не получился. сильно сладкий получился angry

Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
К мясу [7]
К рыбе [5]
К птице [3]
К овощам [2]
К макаронам [0]
Сладкие соусы [0]
К крупяным блюдам [0]
Майонезы [0]
Кетчупы [0]
Горчица [0]
Уксус [0]
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0