Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Соусы » К мясу

Белый с яйцом

500 г соуса белого основного
4 яичных желтка
100 г сметаны

В белый основной соус добавить яичные желтки, взбитые со сметаной, размешать и нагреть до 70ў 80¦С (не кипятить). Этот соус можно заправить лимонной кислотой, сухим белым вином и сливочным маслом. Соус подают к отварной птице, телятине, паровым котлетам.

Категория: К мясу | Добавил: angel (27.04.2011)
Просмотров: 337 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
К мясу [7]
К рыбе [5]
К птице [3]
К овощам [2]
К макаронам [0]
Сладкие соусы [0]
К крупяным блюдам [0]
Майонезы [0]
Кетчупы [0]
Горчица [0]
Уксус [0]
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0