Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Соусы » К мясу

Английский из артишоков

1 кг. артишоков
4 стакана белого основного соуса
перец

Артишоки очищают от зелени, отваривают в соленой воде и протирают через сито. Отдельно готовят белый основной соус и смешивают с протертыми артишоками, солят, дают слегка прокипеть, добавляют перец по вкусу.

Категория: К мясу | Добавил: angel (27.04.2011)
Просмотров: 332 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
К мясу [7]
К рыбе [5]
К птице [3]
К овощам [2]
К макаронам [0]
Сладкие соусы [0]
К крупяным блюдам [0]
Майонезы [0]
Кетчупы [0]
Горчица [0]
Уксус [0]
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0