Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Соусы » К мясу

Айоли

4 большие дольки чеснока
1 желток
стакан растительного масла
щепотка соли
сок лимона
1 чайная ложка воды

Южно-французский чесночный соус. Растереть в мисочку чеснок, добавить понемногу желток и растительное масло, еще раз очень хорошо растереть, приправить соком лимона и солью и добавить холодную воду. Соус должен быть достаточно густой, как майонез. На юге Франции соус подают к рыбе или к мясу. Хорош он и к овощному салату.

Категория: К мясу | Добавил: angel (27.04.2011)
Просмотров: 359 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
К мясу [7]
К рыбе [5]
К птице [3]
К овощам [2]
К макаронам [0]
Сладкие соусы [0]
К крупяным блюдам [0]
Майонезы [0]
Кетчупы [0]
Горчица [0]
Уксус [0]
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0