Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Мясные блюда » Блюда из баранины

Баранина с черносливом в чае
Для рецепта вам потребуется:


баранина (мякоть) - 800г чернослив - 200г чай - 3 пакетика вода - 300г сахар - 2 ст.л. корица - 1/2 палочки оливковое масло соль, перец - по вкусу.



Кипятим воду , кидаем в нее пакетики и даем настояться 10 минуток. Чернослив моем и заливаем чуть подостывшим чаем, кладем тужа же корицу. Баранину режем на маленькие кубики. Обжариваем 5 минут на большом огне постоянно помешивая.
Солим, перчим и снимаем баранину со сковородки и кладем на салфетку, чтобы стек лишний жир. В сковородку, где жарилась баранина, вливаем чай
(почти весь, в черносливе оставляем столько, чтобы чай его покрывал), добавляем сахар, подсаливаем, даем вскипеть и оставляем увариться на медленном огне на 10 минуток. Потом выкладываем туда баранину, накрываем крышкой и тушим 45 минут. Через 45 минут корицу выкидываем, а чернослив с остатками чая выливаем в баранину. Тушим еще минуток 15.
Категория: Блюда из баранины | Добавил: angel (23.04.2011)
Просмотров: 334 | Теги: Рецепты, Баранина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Блюда из баранины [2]
Блюда из свинины [1]
Блюда из говядины [0]
Блюда из сердца [0]
Блюда из дичи [0]
Блюда из страуса [0]
Блюда из индейки [0]
Блюда из субпродуктов [0]
Блюда из колбасы и сосисок [0]
Блюда из утки и гуся [0]
Блюда из конины [0]
Блюда из языка [0]
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0