Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Кондитерские изделия » Тесто

Бисквит классический
Состав Бисквит домашний на скорую руку мука - 1 стакан (100 г), яйца - 4-5 шт, сахар - 1 стакан (180 г) Бисквит (готовится холодным или теплым способом) мука - 1 стакан (100 г), яйца - 4 шт, сахар -1 стакан (180 г) Бисквит с крахмалом (готовится холодным или теплым способом) мука - 3/4 стакана, крахмал - 1 столовая ложка, яйца - 4 шт, сахар - 1 стакан (180 г)
Приготовление
Бисквит домашний на скорую руку
Яйца взбить миксером в пышную пену.
Затем, постепенно добавляя сахар, взбить до образования густой пены.
Постепенно добавлять просеянную через сито муку и аккуратно перемешивать тесто ложкой, поднимая слой за слоем, пока не вберет в себя муку.
 
Холодный способ
Белки отделить от желтков.
Желтки растереть с 0,5 стакана сахара вилкой (или при помощи стержневого измельчителя).Ввести в желтки с сахаром просеянную муку (или муку с крахмалом) и перемешать до однородности.
В отдельной миске, при помощи миксера, взбить белки. Сначала взбивать медленно, затем увеличить скорость до максимальной и взбивать до тех пор, пока при наклоне миски белки не будут выливаться из миски.Не прекращая взбивание, небольшими порциями ввести оставшийся сахар (0,5 стакана).
1/3 часть взбитых белков добавить к желткам, смешанным с мукой, и аккуратно перемешать, не круговыми движениями, а поднимая тесто слой за слоем, снизу-вверх.
Ввести оставшиеся белки и также аккуратно перемешать тесто снизу-вверх.
Категория: Тесто | Добавил: angel (23.04.2011)
Просмотров: 381 | Теги: Бисквит | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Торты [0]
Пирожные [0]
Кремы [0]
Тесто [4]
Кексы [0]
Фруктовые десерты [0]
Рулеты [0]
Конфеты [0]
Восточные сладости [0]
Пироги [0]
Пудинги [0]
Варенье [0]
Печенье [0]
Статистика

Онлайн всего: 34
Гостей: 34
Пользователей: 0