Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Холодные закуски » Закуски

Закуска “Атланты и кариатиды”

Состав: 300 гр. севрюги, 50 гр. красного сладкого перца, 100 гр. фенхеля, 1 яйцо, 1 ст. ложка сметаны, 3 картофелины, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. шампиньонов, 1 лист лука-порея, 1 веточка петрушки, 50 гр. сыра, соль, перец, растительное масло.
Разрежьте рыбу на порции и выньте все кости. У красного перца удалите плодоножку и семена. Отварите картофель в подсоленной воде, добавьте в него масло и измельчите в блендере. Порежьте фенхель и перец кубиками и обжарьте на сковороде с маслом. Сделайте из фольги форму с высокими бортами размером с рыбу. Поставьте ее на сковороду, смазанную маслом, положите в нее один кусок севрюги, затем овощи и накройте вторым куском рыбы. Запекайте в духовке при 180 градусах 20-30 минут. Порежьте грибы и обжарьте их на сковороде. Картофельное пюре смешайте с измельченным укропом и грибами и сформируйте 3 одинаковых бочонка. Выложите на эти бочонки рыбу, обвяжите ее листом лука-порея и воткните в рыбу веточку петрушки.
Категория: Закуски | Добавил: angel (26.04.2011)
Просмотров: 276 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Бутерброды [3]
Закуски [12]
Салаты [35]
Статистика

Онлайн всего: 33
Гостей: 33
Пользователей: 0