Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Холодные закуски » Закуски

Селёдка

Состав: 300 гр. селедки соленой, 150 гр. лука, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сахара, уксус.
Нарежьте лук кольцами, уложите в блюдо и помните толкушкой, чтобы выделился сок. Затем посыпьте сахаром, залейте уксусом и поставьте на 30-40 минут. Выложите в дуршлаг лук и дайте стечь соку. Селедку очистите от кожицы и костей и выложите в селедочницу. Сверху положите подготовленный лук и полейте все маслом.
                 
Категория: Закуски | Добавил: angel (26.04.2011)
Просмотров: 367 | Теги: закуски, селёдка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Бутерброды [3]
Закуски [12]
Салаты [35]
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 30
Пользователей: 0