Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Холодные закуски » Закуски

Баклажанная икра

Состав: 2 баклажана, 3 помидора, 2 сладких перца, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока,
1 пучок зелени петрушки, кориандр, соль.
Нарежьте баклажаны кубиками, из перца удалите семена и нарежьте кусочками. Лук, морковь и чеснок мелко нарубите, помидоры нарежьте кубиками, все подготовленные овощи положите в пароварку, посолите, приправьте кориандром, измельченной зеленью петрушки, добавьте растительное масло и перемешайте. Баклажанную икру тушите на пару 45 минут, перед подачей выложите икру на блдо и сбрызните лимонным соком.
Категория: Закуски | Добавил: angel (26.04.2011)
Просмотров: 377 | Теги: икра баклажанная, закуски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Бутерброды [3]
Закуски [12]
Салаты [35]
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 27
Пользователей: 0