Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Гарниры » Рис

Плов с курицей

Состав: 200 гр. риса, 1 морковь, 1 луковица, 500 гр. куриного филе, 2 ст. ложки растительного масла, соль, перец, 8 зубчиков чеснока.
Переберите рис, промойте и замочите на 15 минут в горячей воде. Морковь очистите, вымойте и натрите на крупной терке. Лук очистите и мелко нарежьте. Курицу вымойте и нарежьте небольшими кубиками. В казане или в глубокой сковороде (сотейнике), или в кастрюле с толстыми стенками нагрейте растительное масло и слегка обжарьте лук с морковью. Положите туда куриное филе и хорошо пооджарьте. Посолите и поперчите. Слейте с риса воду, положите его на курицу, залейте горячей водой и доведите до кипения. Посолите, поперчите, закройте крышкой и варите на маленьком огне. Когда вода немного выпарится засуньте в рис помытые нечищенные зубчики чеснока, накройте крышкой и тушите до полной готовности риса.
Категория: Рис | Добавил: angel (26.04.2011)
Просмотров: 352 | Теги: рис, Гарниры, плов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Рис [5]
Макароны [0]
Картофель [4]
Статистика

Онлайн всего: 33
Гостей: 33
Пользователей: 0