Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Гарниры » Рис

Кокосовый рис

Состав: 400 гр. несладкого кокосового молока из банки, 300 гр. ризотто риса, 250 гр. куриного бульона, 50 гр. обжаренных грубо порубленных орехов кешью.
Кокосовое молоко подогрейте с 400 гр. воды под точку кипения, всыпьте рис, посолите и потомите на среднем огне пока не впитается вся жидкость (минут 15-20), влейте горячий куриный бульон, размешайте, огонь выключите, но кастрюлю оставить на выключенной комфорке и потомить рис еще минут 10. Перед подачей посыпьте рис орехами.
         
Категория: Рис | Добавил: angel (26.04.2011)
Просмотров: 377 | Теги: рис, Гарниры, быстрые рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Рис [5]
Макароны [0]
Картофель [4]
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0